Montag, 15. August 2011

8. Wohldenberger Waldlauf

(si) Am 14.08.2011 fand der Wohldenberger Waldlauf in leicht veränderter Form im Vergleich zu den vergangenen Jahren statt.

Statt der 13km Strecke wurde zusätzlich zum 5km-Lauf ein 10km-Lauf sowie ein Halbmarathon angeboten.

Für Bestzeiten ist diese Veranstaltung auf keiner der Strecken geeignet, da nicht unerhebliche Steigungen auf teilweise schwer zu laufemdem Untergrund zu überwinden sind.

Drei Athleten des TuS Hasede sind über unterschiedliche Distanzen gestartet und können trotz der schwierigen Bedingungen mit zwei Altersklassensiegen beachtliche Resultate vorweisen. Jürgen und Elisabeth Markfeld erreichten in der Gesamtwertung jeweils einen Platz auf dem Treppchen. Jürgen wurde 3. im Gesamtfeld und Elisabeth lief als zweitschnellste Frau über die Ziellinie.