Sonntag, 25. November 2012

5. Bothfelder Waldlauf in Hannover

(fs) Weniger günstiges Laufwetter begleitete am 18.11.2012 diese Veranstaltung des TuS Bothfeld 04 mit 450 Teilnehmern über alle Strecken. Erneut war Jürgen Markfeld vom TuS Hasede in seiner Altersklasse M45 nicht zu schlagen; die Zeit von 18:14 Min. bedeutete Platz eins. Im Gesamtfeld unter 155 Teilnehmern erreichte er damit Platz 14. Elisabeth Markfeld belegte über diese Strecke den 6.Platz der AK W45  in 23:52 Min. und erreichte damit ein achtbares Ergebnis, nämlich Platz 67 in der gemischten Ergebnisliste Männer/Frauen.

36. Hermann-Löns-Park-Lauf in Hannover

(fs) Dieser Lauf des TK Hannover in attraktiver Umgebung „zog“ am 11.11.2012 mehr 600 Starter über alle Distanzen. Jürgen Markfeld vom TuS Hasede startete über seine Spezialdisziplin über 5km und gewann erneut seine Altersklasse M45 in 18:58 Min. Im Gesamtfeld bedeutete das den Platz 23 unter 178 Finishern.