Montag, 20. Juli 2015

13. Eilenriedelauf am 17.7.2015

Beim 13. Eilenriedelauf über 10 km wurden gleichzeitig auch die Bezirksmeisterschaften im 10km-Straßenlauf veranstaltet.

Hierbei kam es für 4 Läufer vom TuS Hasede bei subtropischer Witterung zu einer wahren Hitzeschlacht. Dazu gibt es bei diesem Rennen ein enorm starkes Teilnehmerfeld auf sehr hohem Leistungsniveau.
Umso größer ist die Leistung unserer Läufer einzuschätzen:

Ruth Sydow erreichte in 48:11 einen sehr guten 3. Platz bei den Bezirksmeisterschaften ihrer Altersklasse W35.

Bei den Männern erreichte Jürgen Markfeld nach 41:37 das Ziel (58. Platz Bezirk, 8. Platz M50), kurz danach konnte auch Reinhard Meyer in 44:21 das Rennen beenden (5. Platz M55). Als vierter Läufer vom TuS Hasede nahm Joachim Sydow teil, die Uhr blieb im Ziel bei 49:15 stehen (66. Platz Bezirk, 4. Platz M35).